indahnya peng0rbanan apabila disertai dengan keikhasan :)

Sunday, April 29, 2012

~ benarkah ? ~

Lelaki ini bernama SAI BABA yg memiliki kemampuan menghidupkan orang mati,menyembuhkan orang lumpuh dan buta,bahkan mampu menurunkan hujan dan mengeluarkan tepung dari tangannya.ia juga mampu berjalan melintasi belahan bumi dalam sekejap, menciptakan patung emas,merubah besi menjadi emas dan banyak lagi kebolehannya, berbagai fitnah yang di tunjukkan oleh SAI BABA kepada ribuan orang -bahkan- jutaan yang datang demi berbagai suku bangsa dan Agama..saat ini lelaki ini sudah memiliki puluhan juta pengikutnya..

Maka sudah saatnya,bagi setiap muslim untuk mengetahui masaalah ini agar dirimu tidak menjadi korban berikutnya dari fitnah SAI BABA.

Dajjal adalah seorang lelaki yang gemuk,berkulit kemerahan dan berambut kerinting.
(Hr Bukhari dan muslim) Di awal kemunculannya Dajjal berkata, Aku adalah NABI.. Padahal TIDAK ADA NABI setelah NABI MUHAMMAD SAW.. Kemudian ia memuji dirinya sambil berkata, Aku adalah RABB kalian, padahal kalian tidak dapat melihat RABB kalian sehingga kalian MATI.. (Hr Ibnu Majah).

Salah satu tanda akhir zaman yang akhir-akhir ini, cukup menyedut perhatian adalah kehadiran seorang bernama SAI BABA, dia lahir dan tinggal di Desa Nilayam Puthaparti wilayah timur Khurasan tempat India Selatan.

RASULULLAH SAW bersabda..kepada kami, Dajjal akan keluar dari Bumi ini di bahagian Timur bernama Khurasan (jamiu at tarmizi).. Abu Hurairah meriwayatkan bahawa NABI SAW bersabda.. " HARI KIAMAT TIDAK AKAN DATANG SEHINGGA 30 AD-DAJJAL (pendusta) MUNCUL, MEREKA SEMUA PENDUSTA TENTANG ALLAH SWT DAN RASULnya"..
Boleh jadi SAI BABA ini adalah salah satu dari 30 Ad-Dajjal2 kecil-kecil yang akan membuka jalan bagi munculnya AL-MASIH AL-DAJJAL.. (Dajjal nantinya akan berperang dengan IMAM MAHDI dan di BUNUH oleh NABI ISA AS )..

ANTARA PERSAMAAN AD-DAJJAL DAN SAI BABA ialah..

1) Dajjal seorang lelaki yang berbadan pendek,gempal,berambut kribo,berkaki pengkok(agak pengkak).. Sai baba pula seorang yang berbadan pendek dan berambut kribo.

2) Dajjal memiliki mata yang buta.. Sai baba pernah mengalami kebutaan di waktu muda,kemudian sembuh kembali.

3) Dajjal datang dan bersama ada gunung roti dan sungai.. Sai baba memiliki kemampuan mengeluarkan Vibhu (tepung suci) dari udara melalui tangannya.

4) Dajjal memiliki kemampuan berpindah dari satu tempat ke satu tempat yang lain dengan cepat. Dan kecepatanya seperti hujan badai atau secepat Awan yang di tiup kencang.. Sai baba memiliki kemampuan berjalan menjelajahi Bumi dalam hitungan kejipan mata.

5) Dajjal mengikut pengikut yang sangat banyak, bahkan di akhir zaman nanti banyak manusia yang berAngan2 untuk berjumpa dengan Dajjal..Sai baba memiliki pengikut yang jumlah puluhan juta manusia dari bebagai macam suku kaum,bangsa,negara dan Agama.

6) Dajjal akan muncul dan mengaku sebagai orang bijak/baik sehingga banyak sekali orang yang tertarik untuk mengikutnya... Sai baba mengaku sebagai orang yang bijak yang membawa MISI PENDAMAIAN,CINTA KASIH MENGHAPUSKAN SEGALA PENSENGKETAAN kepada pengikutnya.

7) Dajjal akan muncul dan sebagai NABI.. Sai baba memposisikan dirinya sebagai NABI kepada pengikutnya.

8) Dajjal akan mengunakan nama AL-MASIH.. Sai baba mengaku akan menjelma sebagai ISA AL-MASIH setelah tahun 2020.

9) Dajjal mula mengaku sebagai TUHAN.. Sai baba mengklaim bahawa dirinya adalah TUHAN PENGUASA ALAM SEMESTA.

10) Dajjal akan mendakwahkan Agama ALLAH dalam banyak majlis Darshanya.. Sai baba banyak bebicara tentang Islam,Al-quran dan kehalusan untuk memahaminya.

11) Dajjal mampu menghidupkan orang mati dan menyembuhkan orang sakit.. Sai baba memiliki kemampuan menghidupkan orang mati juga menyembuhkan penyakit.

12) Dajjal dapat menurunkan hujan..Sai baba memiliki kemampuan menurun hujan dan mendatangkan air untuk irigasi (di ntt sedang di bangun projet sai baba untuk pengaliran di daerah yang kering.)

13) Dajjal bisa mengeluarkan perbendaharaan( perhiasan&harta) demi bangun roboh,lalu perbendaharaan itu akan mengikut robohnya.. Sai baba mampu mencipta patung Emas,kalong emas,injil mini dan bebagai bentuk mendalai berlafadz ALLAH dalam sekejap.

14) Dajjal akan membunuh seseorang dan menghidupkan kembali.. Sai baba bisa menghidupkan orang yang sudah meninggal dunia.

15) Dajjal bisa berpindah raga dan tempat dari satu bentuk ke bentuk yang lain.. Sai baba bisa berpindah dari satu jasad ke jasad yang lainnya yang merupakan bentuk reinkarnasi dirinya.

16) Dajjal bisa membesarkan tubuhnya.. Sai baba memiliki kemampuan berjalan di udara dan membuat kemukjizatan pada sebuah pesawat terbang.

17) Dajjal bisa keluar masuk pasar dan makanan.. Sai baba juga manusia biasa yang makan dan minum sebagaimana manusia lainnya. Ia juga bisa berjalan ke pasar,rumah sakit,projet irigasi dan tempat lain yang biasa di kunjungi manusia.

18) Dajjal bisa memerintah bumi untuk mengeluarkan tumbuh2an dan air.. Sai baba bisa mengeluarkan air dengan menhentakkan kakinya.

19) Dajjal tidak memiliki anak.. Sai baba mandul, ia tidak beranak dan tidak berkeluarga.

20) Dajjal memimpin orang yahudi.. Sai baba memiliki MISI MENYEBARKAN TEKNOLOGI ZIONIS.

21) Dajjal muncul di zaman pertikaian.. Sai baba mengklaim bahawa ia datang dari masa banyak pertikaian dan persengketaan dan kedatangannya untuk menegakkan kebenaran dan membinasakan kejahatan.

Wahai kaum muslimin, apa lagi yang kita tunggu.. Marilah segera kita kembali kepada ALLAH SWT, RASUL dan SUNNAHnya.

"jika salah seorang di antara kita telah menyelesaikan bacaan tasyahhud akhirnya, hendaklah ia meminta perlindungan kepada ALLAH SWT dari empat hal".

Hendaklah ia berkata..

"Ya Allah..aku memohon perlindungan padamu dari seksa Neraka jahannam,Adzab kubur, fitnah(cobaan) hidup dan mati serta dari keburukkan fitnah Dajjal... Amin".

No comments:

Post a Comment